— Мы рады, что вы собрались, — приветствовала собравшихся дизайнеров арт-директор luxury-площадки Ирина Трубникова. — Несмотря на свою занятость, вы приехали к нам, в дизайн-центр West, на площадку Luxury Brands. Видеть всех вас здесь очень приятно. 
Мероприятие началось с небольшого представления фабрики — гостям продемонстрировали видеоролик, рассказывающий о коллекциях CHADDOCK. 
— Ларри Ласло далеко не единственный именитый дизайнер, работающий на эту американскую компанию, — комментировала видеоряд Ирина Трубникова. — Например, удивительная Мэри Макдональд (Mary McDonald). Ее стиль просто невозможно спутать ни с чьим другим! 
Впрочем, по словам Ирины Трубниковой, каждый дизайнер, сотрудничающий с CHADDOCK — характерный, яркий и талантливый. Пришедшие на презентацию смогли убедиться в этом воочию — съемки в уникальном шоу-руме фабрики в Хай Поинте (площадь особняка составляют несколько тысяч квадратных метров!) наглядно показали, что мебель этой американской фабрики может быть интересна людям с самыми разными вкусовыми предпочтениями.
— Ларри очень жизнерадостный, очень лучезарный человек, — перешла к главному герою презентации Ирина. — Он не стесняется красить в яркие цвета и стены, и текстиль. И это воспринимается очень уравновешенно, очень гармонично. Он очень большой профессионал... Вы знаете, ведь он еще хорошо известен и как художник! Он работал с The New York Times, Harper’s Bazaar, Elle Decor и даже Playboy! Его творческий диапазон очень обширен, он не замыкается на предметах мебели. И иногда  складывается ощущение, что он не собирает свои интерьеры, а рисует их! Он очень оптимистичный человек. Одна его улыбка чего стоит! Наверное, поэтому и все предметы у него — теплые, солнечные. Они несут какой-то отпечаток его позитивной энергии!
С фабрикой CHADDOCK Ларри Ласло сотрудничает уже более 10 лет, и к каждой выставке (а проходят они дважды в год, весной и осенью) готовит что-то новое— творческому потенциалу американца можно только позавидовать. Как, впрочем, и его отношению к работе — чего стоит хотя бы тот факт, что Ларри всегда тщательно выбирает костюм, в котором презентует свою новую коллекцию. Внимание к подобным «мелочам» — творческое кредо дизайнера, ведь именно детали он считает главной составляющей интерьера. 
Просмотр фильма завершился приглашением Ирины Трубниковой лично познакомиться с новой мебельной коллекцией CHADDOCK от Ларри Ласло — собравшиеся оживленно проследовали за арт-директором luxury-площадки в глубину экспозиции.
— Пожалуйста, смотрите, трогайте и обязательно присаживайтесь, — призывала гостей Ирина. — Оцените, какие чудесные материалы использует Ларри Ласло! Производство CHADDOCK расположено в Северной Каролине, на родине американских мастеров мебельного искусства, поэтому во всем — высочайший уровень!  Рассказывать о таких коллекциях — одно удовольствие... Обратите внимание, насколько масштабны все предметы — это характерно для американцев. И мы должны объяснять, что это не комод, это туалетный столик... Конечно, для такой мебели должны быть значительные пространства, просторные дома. 
Собравшиеся с видимым удовольствием садились в кресла, присаживались на кровать. 
— Очень удобно, — сказал один из приглашенных. — Сидишь, и чувствуешь себя Рузвельтом.
— Главное, правильно присесть, — вставил кто-то из группы дизайнеров.
— Главное, правильно выбрать мебель, — изящно парировала Ирина Трубникова и проанонсировала новую услугу, которую «Luxury Brands by Анна Потапова» теперь оказывает своим клиентам.
— У нас появилась услуга «Бесплатная примерка», — сказала Ирина. — Вы можете выбрать аксессуары и оценить, насколько гармонично они будут работать в реальном интерьере. 
Мероприятие завершилось дружескими общением в формате фуршета, меню которого — сообразно с предметом встречи — было ярким и изысканным.