Живите в удовольствие – новая коллекция класса премиум Finion создает атмосферу роскоши в ванной.

Новая коллекция класса премиум Finion компании Villeroy & Boch отличается филигранным и пуристским дизайном, высочайшим качеством материалов, исключительным многообразием ассортимента и неповторимостью стиля. Эксклюзивный дизайн керамики и мебели, подсветка и изысканная монолитная ванна создают в помещении атмосферу роскоши, располагающую к комфорту и релаксу.

Разработанная как комплексная коллекция для ванных комнат, коллекция Finion предлагает многочисленные варианты комбинаций. Три вида раковин в трех цветах сочетаются с различными тумбами в десяти цветах. Ванна с дизайнерской планкой в трех благородных цветах металлик, подсветкой и цветовой концепцией Colour on Demand также предлагает множество вариантов дизайна. Все это открывает новые возможности для создания индивидуального и уникального стиля.

Основные элементы мебельной концепции Finion – модульные шкафы с дверцами без ручек и выдвижные секции Push-to-open. Выразительный дизайн полок поражает строгими кромками и точной огранкой. Высококачественные и устойчивые к царапинам поверхности делают их прочными и надежными. Цветовая концепция мебели Finion основывается на примере коллекции накладных раковин Artis, разработанной немецко-датским дизайнером Гезой Хансен. Характерной особенностью коллекции является то, что цвета фасада, корпуса и полок можно комбинировать, исходя из индивидуальных предпочтений, ориентируясь на рекомендации Гезы Хансен.

Отличительная особенность новой коллекции – элегантность мебели в сочетании со стильной концепцией подсветки, что позволяет создать в помещении уютную и комфортную атмосферу. Вся мебель доступна с плавно регулируемой функцией подсветки Emotion.