Что такое молдинги, сандрики, антаблементы, архитравы, розетты, галтели, балки, пилястры и.т.д?

Если вы не знакомы с профессиональными названиями декоров из пенополиуретана для интерьера и экстерьера – значит вам и не нужно это все запоминать, вы можете называть их в нашем магазине как захотите: фитюльки; штучки; завитульки; декорчики; финтифлюшки; вот такая плоская штука на потолок; ну такое, чтобы было красиво……. и мы обязательно Вас будем понимать!

Мы «распробовали» этот современный материал, который заменил гипс и значительно облегчил работу мастеров-декораторов и представили на рынок лучшее предложение декоров.

Вот уже 12 лет - мы обладаем уникальными знаниями по декору и в нашей копилке готовых объектов, самые знаменитые архитектурные здания Краснодарского края, Пятигорска, республик Адыгея, Северная Осетия, Кабардино-Балкария.

В наших 14 специализированных магазинах по югу России и на региональных складах огромный выбор декоров и все они в наличии.

В интернет - магазине www.l-decor.ru вы удаленно и в удобное время сможете выбрать все, что вам понравится и мы доставим декоры до порога и еще дадим скидку ночью.

P.S. Дизайн пространства – штука тонкая и нервная, даже сам обладатель интерьера не всегда знает, что получиться в итоге… Мы будем внимательно слушать вас и помогать избегать стресса при выборе декора.