18 февраля 2016г. на площадке LUXURY BRANDS   by АННА ПОТАПОВА  в DCW собрались ведущие дизайнеры Ростова.

Генеральный директор DDC (Design&Decoration Center, г. Москва) Александр Владимиров рассказал о тенденциях мебельной и текстильной моды, которые он подсмотрел на последней выставке MAISON&OBJET. Широкий кругозор, море обаяния и высокий профессионализм позволили Александру завоевать расположение взыскательной публики. 

Парижская выставка всегда является центром притяжения и вдохновения для ведущих дизайнеров всего мира. Именно на ней  появляются тенденции, которые будут формировать моду на ближайший сезон. Александр Владимиров с восхищением отметил, что и на площадках DCW он увидел  большое количество трендовых тем с последней выставки. Также он отметил, что приятно удивлен тем, какую активную просветительскую деятельность ведет DCW для студентов вузов Ростова на площадке Art-Play.

В заключении своего выступления Александр Владимиров вручил благодарственные письма и памятные подарки Дойницыну Андрею Алексеевичу, архитектору, руководителю бюро «Новая Р.А.С.А.», доценту кафедры ОАП АархИ ЮФУ
и Козлову Вячеславу Павловичу, заведующему кафедрой Интерьера ААиИ ЮФУ, професcсору, Заслуженному художнику РФ  за поддержку  будущих специалистов.


Comment