Ferre Home  - новейший эксперимент весны 2014 года, имел заслуженный успех на Миланской выставке, но при этом приятно поразил даже экспертов. 
Livio Ballabio, креативный директор Jumbo Collection, представляет GF Ferre как слияние в единое целое классики и современности. По его словам, бренд создает модели, объединяющие вкусы почитателей как классического стиля и, так и современного.
Стиль  Gianfranco Ferre — это чёткость линий и отсутствие излишеств, уравновешенность объемов и пропорций, изысканность выверенных линий, выразительность локальных цветов.  За ясность пропорций и структурность форм его называли «Фрэнк Ллойд Райт итальянской моды», «структуралист от моды», «мастер геометрически точных линий». 

Те, кто хотя бы немного знаком с творчеством модельера, сразу уловят в линейке ещё одну аллюзию, ловко  вписанную в мебельный контекст: знаменитую белую рубашку Ферре, ключевой мотив его творчества. Этот образ возникает здесь в виде пронзительно-белых фрагментов обивок, обрамленных тёмными деталями, – точь-в-точь сорочки, белеющие в вырезе пиджаков. А своими линиями и отделкой дерева коллекция отсылает к английским загородным домам конца XIX века и рациональному изяществу Томаса Чиппендейла.

Мебель Gianfranco Ferre Home – это виртуозное сочетание модных традиций с авангардом и роскошью, с применением новейших технологий производства. Эти изысканные коллекции мебели давно ждали на мировом рынке. Ткань геометрических рисунков,  двухцветных полосок и «гусиных лапок» используется не только для обивки, но и для отделки фасадов мебели. Все предметы интерьера – мебель, ковры, осветительные приборы и декор передают элегантную и комфортную атмосферу колониального стиля в интерьере.

Элегантный и лаконичный  стиль GFF – это квинтэссенция комфорта, хорошего тона и интеллектуальной, взвешенной и изящной  классики. В линейку Gianfranco Ferré Home вошла мебель для спален, гостиных и столовых, а также аксессуары. Познакомиться с экспозицией Вы можете на площадке AP home в OZ Mall, г. Краснодара.