26 марта в краснодарском салоне «Анна Потапова Мебель» собрались дизайнеры и декораторы города в честь презентации коллекции мебели авторства именитого американского дизайнера Селери Кембл для бренда Henredon, которую можно увидеть на экспозиции салона уже сегодня. 

Коллекция – истинное отражение периода начала XX века. «Я была настолько впечатлена и вдохновлена дизайнером тех времен, что не решилась менять что-то в форме некоторых предметов и перенесла их в свою коллекцию в аутентичной форме, изменив лишь размеры, отделки и цвета» - признается Селери Кембл в рассказе о своем сотрудничестве с маркой Henredon. В коллекции можно найти мебель для спальни, столовой, мягкую мебель, а также большой выбор кофейных столиков, консолей и стеллажей. В качестве основных материалов использованы натуральное дерево, стекло, богатое разнообразие текстиля. 

Ирина Трубникова, арт-директор компании «Luxury Brands by Анна Потапова» рассказала гостям об истории создания коллекции, ее особенностях, показала возможности использования предметов в интерьерах в американском стиле. Также вниманию гостей были представлены новинки ведущих американских брендов — партнеров АННЫ ПОТАПОВОЙ. Приятной новостью стало известие о новой лояльной ценовой программе в Luxury Brands. Затем гостей пригласили лично  оценить коллекцию, проводив их к экспозиции.  

Также в рамках презентации выступил директор компании «Кино Дома» Михаил Котов, который презентовал гостям возможности создания домашнего кинотеатра в доме или квартире, а также продемонстрировал технические новинки в этой области.