24 декабря в пространстве ART West состоялся грандиозный костюмированный музыкальный стимпанк-карнавал «В поисках Рождества»! На празднике собрались все именитые архитекторы и дизайнеры нашего города. Перед самим торжеством все гости данного мероприятия с удовольствием посетили наш шоурум на 3-4 этажах Design Сenter West.

Каждый имел возможность познакомиться с широкой ассортиментной линейкой Luxury Brands by Anna Potapova. Мягкая и корпусная мебель, текстиль, предметы декора, аксессуары - все здесь говорит о настоящей красоте, изысканности, шике. Здесь каждый элемент может вдохновить на создание и воплощение самой смелой дизайнерской идеи.

Особый восторг, по традиции, вызвала кровать Cosmopolitan, или кровать-солнце от Christopher Guy. Сияющий дизайн, богато украшенный резьбой, представляет собой настоящий взрыв монументальных пропорций. Это настоящее достижение в области современного дизайна! 

Данная кровать является эксклюзивом, поэтому посмотреть поближе, пощупать и потрогать эту легенду можно только у нас в салоне Luxury Brands by Anna Potapova. Ждем Вас для знакомства!