3 октября состоялось первое собрание клуба дизайнеров на площадке «Анна Потапова Мебель». Тема встречи — «Интерьер: новые ориентиры». В работе клуба приняли участие собственники компании, представители фабрик Италии, США, Великобритании, Германии и более пятидесяти дизайнеров.
Приветствовали участников заседания собственники компании Валентина Харченко и Наум Альпер. Прежде чем говорить о тенденциях в дизайне мебели и о новинках, все окунулись в историю стилей и том, что оказывало влияние на дизайн в различные эпохи. Дизайнеры поблагодарили за интересный рассказ Дженнифер Маклахлин, руководителя дизайн-отдела «Анна Потапова Мебель».
Арт-директор компании презентовала гостям мебельные новинки выставки High Point. Представители фабрик Duresta, Marge Carson, Henredon, Provasi, Miss, Bernhard, Ashley, Hooker и другие презентовали свои коллекции и ответили на вопросы дизайнеров.
По итогам встречи было принято решение сделать заседания клуба регулярными, а темы для обсуждения также рекомендуют дизайнеры. Клуб открыт для новых участников. Следите за нашими новостями.