В начале июля любителей роскоши и спортивных автомобилей ждала презентация нового JAGUAR XE от компании AAA Motors. Посетители смогли оценить по достоинству одно из самых ярких предложений рынка в данном сегменте, ведь Jaguar XE – это совершенно новый среднеразмерный спортивный седан, который отличают легкость, безопасность, экономичность, динамика и великолепная управляемость. 

Новые экономичные алюминиевые двигатели Ingenium, идеальные пропорции, обтекаемый силуэт, роскошный интерьер, ориентация на максимальный комфорт водителя, невероятная плавность хода и острота управления, премиальная аудиосистема Meridian, а также одни из лучших в своем классе показатели расхода топлива и эксплуатационной стоимости - все это можно прочувствовать, записавшись на тест-драйв сверхсовременного JAGUAR XE. 

Компания Luxury Brands by Anna Potapova выступила спонсором данного события, наши дизайнеры оформили комфортную зону отдыха для посетителей презентации. Интерьер впитал все самое лучшее от американского бренда Bernhardt. Для создания интерьера мы использовали мягкую мебель из коллекций Kirkland и Kingston, журнальный стол Granada и комод Cabrillo.