Представляя на своей площадке настоящее созвездие премиальных мебельных марок — каждая из которых является легендой в мебельном искусстве! — «Luxury Brands by Анна Потапова» поддерживает прекрасное во всех его проявлениях. Очередным подтверждением тому явилась состоявшаяся 19 февраля торжественная церемония вручения Третьей интерьерной премии домашнего журнала Home&Family, прошедшая в стенах уникальной арт-площадки дизайн-центра WEST — компания «Luxury Brands by Анна Потапова» выступила партнером Премии.
«Было очень приятно и ответственно поддержать столь важное для нашего города мероприятие, — отметила Ирина Трубникова, арт-директор компании. — И это очень волнительно, ведь для любого дизайнера, для любого творческого человека участие в подобных конкурсах — всегда большое событие. В масштабе же города это не менее важно — мы демонстрируем, что интерьерный дизайн в Ростове есть, и находится он на очень хорошем уровне!»… 
…В девятом часу вечера 19 февраля в арт-пространстве WEST наконец погас свет и все собравшиеся устремили свои взоры на ярко освещенную сцену.
«Мы объявляем торжественную церемонию вручения Третьей интерьерной премии домашнего журнала Home&Family открытой!» — провозгласил ведущий, представил экспертный совет и немного рассказал о самой премии. Оказывается, вначале в редакцию журнала было подано 43 заявки, из которых путем анонимного голосования экспертный совет выбрал 21 работу, вошедшую в шорт-лист. Собственно, эти работы и были опубликованы в январском номере Home&Family, а также допущены к народному голосованию на портале urpur.ru. 
«Это мероприятие не состоялось бы без наших партнеров, — напомнил ведущий. — Подобно экспонатам в музее, вся мебель и интерьерные аксессуары представлены в «Luxury Brands by Анна Потапова» в своих оригиналах — каждый посетитель этой luxury-площадки во всех смыслах прикасается к прекрасному! Здесь предлагают не просто роскошную мебель — здесь предлагают роскошные ощущения!».
Роскошные ощущения было где испытать — специально для мероприятия «Luxury Brands by Анна Потапова» организовала в арт-пространстве WEST невероятную фотозону, составленную из предметов мебели американской фабрики BERNHARD. Собравшиеся охотно фотографировались на роскошном диване и кресле, делали селфи и уносили с собой оцифрованную красоту и чудесные воспоминания.  
Впрочем, участие «Luxury Brands by Анна Потапова» в мероприятии этим не ограничилось — арт-директору компании Ирине Трубниковой доверили объявить победителя в номинации «Частные дома». Счастливой Алисе Зайцевой был вручен символичный приз. 
«На самом деле, мы не случайно выбрали такой подарок, — сказала Ирина, продемонстрировав внушительный действующий макет колеса обозрения. — Он не только символизирует великолепные перспективы, открывающиеся тем, кто стремится заглянуть за горизонт. Это еще и символ постоянного движения. «Luxury Brands by Анна Потапова» желает всем, кто находится сейчас на самой верхней точке, на пике своей удачи, побыстрее совершить оборот и вновь оказаться на высоте!».
 «Творите, создавайте, любите свою работу, и рано или поздно вы окажетесь на этой сцене и получите заветный приз!» — сказал ведущий напоследок.
Luxury Brands by Анна Потапова» поздравляет всех победителей и присоединяется к словам ведущего! Давайте творить и любить свою работу! Давайте делать это совместно! Успех — впереди!