Дима Логинов - «Восходящая звезда промышленного дизайна» по версии журнала Interni, впервые «засветилась» на конкурсе молодых дизайнеров Salone Satellite в рамках Salone del Mobile-2010 — светильники по дизайну Димы выпустили итальянцы Studio Italia Design. С тех пор московский дизайнер продолжает сотрудничать преимущественно с итальянскими брендами, среди которых Vitra, Artex, Artemide и Axolight. Его рабочее портфолио обширно: от диванов и светильников до керамической плитки. Дизайн Dima Loginoff выставлялся на iSaloni, 100% Design London, Maison&Objet Design Week Miami, Moscow Design Week и других международных выставках.

В 2015 году по его эскизам итальянская компания Promemoria запустила ребрендинг легендарного стула Bilou Bilou — в феврале 2016-го его представили на Milan Fashion Week.
«Создавая дизайн, я в первую очередь думаю об эстетической, а не функциональной стороне. Но в то же время не стоит противопоставлять функцию эстетике. Никто в здравом уме не сделает бесполезный предмет. Я выпустил 20 коллекций, 19 из которых продаются по всему миру. Можете не сомневаться, они созданы не ради услады глаз — на диванах приятно сидеть, а светильники исправно светят!».
04.10.2016 (вторник). Лекция «Как стать успешным  дизайнером международного уровня».

Comment