Почему стоить посетить дизайн-интенсив от Анны Муравиной 
Анна Муравина - дизайнер с 20-летним стажем, исполнительный директор Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров в России и член Британского института дизайна интерьеров. По оценкам Elle Decoration, AD Magazine и Tatler входит в десятку лучших дизайнеров России и Топ-25 лучших международных дизайнеров. На счету бюро Anna Muravina Studio — жилые и коммерческие интерьеры в России, Европе и США. Анна поведает не только секреты успешного интерьера, но и расскажет о правилах поведения с заказчиком.

В 2015 году вышла книга «Рецепты счастливого интерьера», в которой дизайнер делится профессиональными советами из личного опыта. 

 

 

На осенней сессии Maison& Objet-2015 Анна представила первую коллекцию обоев и тканей «Тату». С этого года под брендом Anna Muravina Home выходят авторские коллекции мебели, обоев, тканей и ковров. 
«В работе над коллекцией я вдохновлялась мексиканскими, полинезийскими и африканскими татуировками. Они выглядят очень декоративно и прекрасно сочетаются с мебелью в любом стиле.»
Один из новых интерьеров Анны Муравиной - ресторан «Кухмистерская» Кирилла Гусева. На Большой Никитской, 60 в Москве 
 

Comment