Алексей Дорожкин
Главный редактор журнала Elle Decoration в России. Прежде чем стать редактором российского издания Elle Decoration, Алексей год проработал в журнале старшим редактором раздела «Стиль жизни». До этого выпускник кафедры истории искусства СПбГУ занимал должность советника заместителя председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга, а после руководил выставочными проектами российского подразделения аукционного дома Sotheby's. С прошлого года в рамках программы Elle Decoration Design Days Алексей сам читает лекции и ведёт мастер-классы об особенностях российского интерьерного дизайна и правилах профессиональной съёмки реализованных проектов. В этом году в честь 15-летия журнала Elle Decoration Design Days расширили географию и, помимо Краснодара, посетили Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Иркутск, Новоссибирск и Уфу.   
Когда выступает на Elle Decoration Design: 
4 октября 2016, 10:35 (время московское)
Тема: «Критерии отбора интерьеров для публикации в журнале. Ликвидность интерьеров. Фотосьемка интерьера для журнала»

 

Анна Муравина
Дизайнер с 20-летним стажем, исполнительный директор Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров в России и член Британского института дизайна интерьеров. По оценкам Elle Decoration, AD Magazine и Tatler входит в десятку лучших дизайнеров России и Топ-25 лучших международных дизайнеров. На счету бюро Anna Muravina Studio — жилые и коммерческие интерьеры в России, Европе и США. В 2015 году вышла книга «Рецепты счастливого интерьера», в которой дизайнер делится профессиональными советами из личного опыта. На осенней сессии Maison&Objet-2015 Анна представила первую коллекцию обоев и тканей «Тату». С этого года под брендом Anna Muravina Home выходят авторские коллекции мебели, обоев, тканей и ковров. 
Когда выступает на Elle Decoration Design: 
5 октября 2016, 10:30 (время московское)
Тема: «Психология общения с заказчиком»
6 октября 2016, 10:30 (время московское)
Тема: «Как стать успешным декоратором»

 

 

Дима Логинов
«Восходящая звезда промышленного дизайна» по версии журнала Interni, впервые «засветилась» на конкурсе молодых дизайнеров Salone Satellite в рамках Salone del Mobile-2010 — светильники по дизайну Димы выпустили итальянцы Studio Italia Design. С тех пор московский дизайнер продолжает сотрудничать преимущественно с итальянскими брендами, среди которых Vitra, Artex, Artemide и Axolight. Его рабочее портфолио обширно: от диванов и светильников до керамической плитки. Дизайн Dima Loginoff выставлялся на iSaloni, 100% Design London, Maison&Objet Design Week Miami, Moscow Design Week и других международных выставках. В 2015 году по его эскизам итальянская компания Promemoria запустила ребрендинг легендарного стула Bilou Bilou — в феврале 2016-го его представили на Milan Fashion Week.
Когда выступает на Elle Decoration Design: 5 октября 2016, 16:45 (время московское)
Тема: «Как стать успешным дизайнером международного уровня»

 

 

Ольга Мальева
Выпускница Московского государственного университета дизайна и технологии на интерьерной сцене всего шесть лет, однако с направлением определилась сразу — Ольга фанат американской классики. В 2010-м Ольга с отличием окончила московскую Школу дизайна интерьеров «Детали» — дебютной работой стал её собственный дом, оформленный в любимом стиле. По словам дизайнера, вдохновение она ищет в современном искусстве и моде, дизайне XX века и архитектуре 1940-1950-х годов. Ей нравится сочетать скульптурную мебель, крупные живописные полотна и графические орнаменты. Ольга руководит интерьерной студией Malyeva Interiors в Москве и преподаёт в родной Школе «Детали». 
Когда выступает на Elle Decoration Design: 6 октября 2016, 15:00 (время московское)
Тема: «Американские интерьеры»

Comment